En México no son muy populares y por eso su costo es tan elevado, pero cuando se tenga el dinero o una oferta vale la pena adquirir unos espárragos. Esta fue la primera vez que los preparé y creo que son muy nobles para manejarlos. Saben buenos, se ven bien y huelen bien.
Los busqué en varias tiendas y mercados para saber de su precio y hay muchas diferencias entres sitios, y no sólo del precio sino de la calidad. Para elegir deben verse frescos y macizos, las puntas no deben estar secas.
Preparación.
Tomé un puño de espárragos, ahora en la foto cuento 8. Los lavé y corté el rabito blanco y por la mitad.
En un sartén caliente puse un poco de aceite de oliva y los espárragos. La temperatura media les va bien. Un poco de sal y pimienta. Los movemos para girarlos. El color comienza a cambiar.
En un máximo de 5 minutos ya se veían listos, los saqué en un plato. Agregué queso manchego y lo tapé con otro plato.
En menos de 2 minutos el queso se había derretido y fueron todo un éxito veloz. Se rumora que también se puede freír trozos de tocino y agregarlo encima.
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