lunes, 21 de enero de 2013

¡Comenzamos!

Sirva este espacio para compartir una de las mejores actividades de este planeta: cocinar. La propuesta es que tengamos opciones de platillos de todo tipo, explicados paso a paso. Además de utilizar productos accesibles, que se puedan encontrar en el tianguis, el mercado o incluso en la tiendita de la esquina. 

Cabe señalar que esto se ofrece desde el hogar, con la experiencia de los consejos de mamás, tías, amigas,  amigos, cocineros y sobre todo de muchísima curiosidad por encontrar la magia del buen comer. 


3 comentarios:

  1. Yo soy de reutilizar, así que aproveché la salsa de una gemma para ponerla hoy sobre unos camarones asados con pimienta y cebolla.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por la invitación a este espacio culinario.

    Tratare de que mi poca experiencia en cocina no merme mi animo en compartir mis escasos conocimientos de cocina que tengo, los cuales consisten en platillos sencillos y sobre todo prácticos; haré lo posible por explicarlos paso por paso y exponer los (pocos) ingredientes que utilizo.

    Saludos.

    ResponderEliminar