domingo, 27 de enero de 2013

Papas salteadas

A partir de las "Papas rapidísimas Rider" vamos a preparar este platillo que puede funcionar como una botana o un acompañamiento de un plato central.


Los ingredientes:

  • Papas cocidas
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Alguna hoja de olor como orégano, romero, tomillo o perejil

Los utensilios:

  • Una olla o sarten
  • Estufa

1.  Llevamos la olla o sarten al fuego y agregamos un poquito de aceite de oliva.

2.  Agregamos las papas cocidas.


  3.  Vamos a hacer que salten, es decir las vamos a dejar dorar un poquito y después las movemos haciéndolas girar.

  4.  Agregamos un poco de sal y pimienta. Las dejámos hasta que tenga el color dorado de su preferencia.

Así quedaron mis papitas, pero también podemos darle más sabor y que se vean más apetecibles agregando perejil fresco picado justo antes de sacarlas del sarten. O en vez del perejil, un poco de oregano seco tomillo seco.





¿Qué otros ingredientes agregarían?