Como salsa que es, puede ser utilizada con diferente platillos. La porción que hice la he usado en algunos y subiré las fotos en breve. Deben surgir más ideas.
Ingredientes:
- 4 jitomates
- 2 dientes de ajo
- Hierbas frescas: orégano, tomillo, romero, albahaca (yo no tengo aún)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Utensilios:
- Licuadora
- Recipiente para guardar
1. Lavar los jitomates y las hierbas.
2. Pelar los ajos.
3. Partir los jitomates y los ajos en cuatro.
4. Llevar todos los ingredientes a la licuadora.
5. Agregarle 6 cucharadas aproximadamente de aceite de oliva, o el que gusten.
6. Licuar.
El aroma es fresco y antojable. Directo para servir sobre una pasta, queso manchego o panela. Se debe guardar en un recipiente cerrado en el refri.
A la mañana siguiente preparé un huevo tibio acompañado con aguacate y rebanadas de manchego con esta salsa de topping.
... las opciones seguirán!
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